提问:3个月宝宝湿疹用激素药膏后出现多毛皮肤萎缩等如何治

满意回答

第二次用了炉甘石,洗液,糠酸莫米松乳膏 第三次诊所开的自治药膏 第四次艾迪特(乙氧苯柳胺软膏) 想得到怎样的帮助:宝宝得了湿疹,很严重,3个月时去医院大夫,给宝宝开了激素药膏,用了3天电司好了但发现脸黒就停下来了,过几天后宝宝湿疹越吴刺次来越厉害,又去了家诊所开了自治的药膏,刚用时好了,但总反复,大概用了14天,发现宝宝额头有毛发出现,知道可能是激素的副作用,现在感觉宝宝皮肤萎缩,肌肉也萎缩了,脸变瘦,肌无力,有时候小胳膊也咯吱咯吱,很害怕,很担心是激素的副作用。而且好像出现了激素依赖,湿疹还没好,现在请问我该怎么治疗? 李玉娟医生 答 2013-01-15 19:55:51 外用激素的副作用有皮肤萎缩、多毛,但是您说的肌肉萎缩可能性很小。 医生郑重提醒:因不能面诊患者,无法稼乔全面了解病情,医生建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

改夏雪_OK8m   2013-10-17 16:32