问:喜欢一个女孩子她也有点喜欢我,前面一段时间聊QQ她都会很快回我,最近这几天回的速度没那么快了

问:喜欢一个女孩子她也有点喜欢我,前面一段时间聊QQ她都会很快回我,最近这几天回的速度没那么快了,有些甚至不回,送她东西她会要,这什么情况啊,她也知道一个妹子喜欢我要来找我,那天晚上她问我她是不是快来了,我手机没电就没回,第二天就这个样子了,求解答啊

推荐回答

你跟她解释一下那眨行天为什么没抗坐回她啊,要是我我也会心里不舒抹狼峡服的啊

匿名用户   2015-07-29 15:18

其他回答

有时候不忙的话手里拿着手机那肯定就是回复得快的。不在手机前那回复慢那是正常的啊。

你活该,

母婴用户819129242    2015-07-29 15:21

刚开始的时候 冲动会让人曲解彼此的关系 你们并无太深的爱 而你也对这份感情缺乏认识 你要理清她与你 和你与你喜欢的她的关系

你傻呀,她很显然吃醋了呗。还不赶紧的,不然人就跑了