我非常喜欢一个女孩,不知道她喜不喜欢我,我们平时还不错,qq上不怎么跟我说话,今天本来我们都挺高兴

我非常喜欢一个女孩,不知道她喜不喜欢我,我们平时还不错,qq上不怎么跟我说话,今天本来我们都挺高兴的,可是后来我看了下她手机,她就说:不想跟你说话。然后就真的不理我了,我怎么做才能让她原谅我?

满意回答

他都不喜欢你,干嘛强求,强扭的瓜不甜, 我也是女孩,我倘菜患要是喜欢,巴不得他跟我说话,吊做怎么会说我不想乡亲和你说话

匿名用户   2015-12-26 21:50

其他回答

有必要吗?

精诚所加,金石为开

不必胡思乱想,她只是随口一说,也没啥意思,并非生气,只是手机里有些东西你不方便看,她才这样随口一说而已。

让你看看她手机

司茂材_uoSt    2015-12-26 21:50