有个同事是个小姑娘今年18岁,平时脸色时不时的也挺多的,而且还挺小气的,前天我过生日好奇葩的竟然送

有个同事是个小姑娘今年18岁,平时脸色时不时的也挺多的,而且还挺小气的,前天我过生日好奇葩的竟然送我一箱苹果,也也不说啥问题我跟他男朋友也不熟,还带着她男朋友,事前就跟我说她男朋友不能吃辣椒,要不去吃饭太辣就要饿死了,听后好无语啊!!我朋友送我几百的礼品都是自己去的,也没她那么多事,当时心想抱着你的苹果给我混蛋。重点来了,我们吃饭内天虾锅太辣了他男朋友吃了一个就受不了当时我同事的脸色就出来了,我是没看见我闺蜜和朋友都看见了,昨天告诉我后我觉得好丢人啊,气死我了快。。打算今天去上班要好好的说说的她,大家觉得我有必要吗?(当时点吃的时候没想到虾锅那么辣平时他们服务员会问,正好内天没问给忘了)

推荐回答

18岁的小屁孩而已,不值得和她一般见识,除非你和她一样大。

匿名用户   2014-12-26 11:29

其他回答

多一事不如少一事。。对于这种人避开就是了。

人多事多