急急急!!!还有两天宝宝就三个月了!人工喂养!前20天断断续续拉一半绿色和黄色便便!断断续续吃妈咪

急急急!!!还有两天宝宝就三个月了!人工喂养!前20天断断续续拉一半绿色和黄色便便!断断续续吃妈咪爱有10几袋了!最近两天拉肚子,睡觉之前闹觉!真不知道孩子到底怎么了?
Y .X. Y    2014-09-18 05:55

其他回答

宝宝还是消化不好的,可注意喂养,给宝宝腹部保暖,可外用丁桂儿,加复方胰酶散,婴儿素等调理看看。

yh918    2014-09-18 06:05