宝宝七个半月开始长牙了,要不要用磨牙棒呀

开始长牙了,老爱把手放嘴里吸,见什么都咬

其他回答

我儿子也要 出牙 了, 流口水 ,上面依稀可以看见2颗牙。我给他准备了磨牙棒,亨氏的,我觉得还不错啊,没出现一下就咬断的情况。磨牙棒硬度适合要出牙的小宝宝,小宝宝咬掉屑也没关系,是蔬菜磨牙棒,可以吃的。

文君之_HOEC    2013-10-15 02:11

亲 我觉的磨牙棒不好用呢(个人观点) 我家 宝宝4个月 开始出的下面两个牙 5个月又长了上面2个牙 我给他买的磨牙棒 被他一下咬两截 吓坏我了 很容易卡住的 黄瓜一根  直接给宝宝抱着啃好了  这个不怕  因为他咬不断  但也要仔细看护 因为他也会用小牙磨点渣渣下来  削下皮好点 因为皮有点硬 万...一啃下点不好咽呢 ----仅供参考---

全部展开 收起
伟莹玉_I0cT    2013-10-15 02:10