我们没有结婚证但是她要离婚我们还有个7岁的小孩

这样我们该怎么去离婚? 现在我又找到了个爱我而我也爱的女人.她也知道,她也不管.如果这样的话.我们该怎么离婚.我要要小孩.这样我们离婚该怎么处理.有没有什么相关的赔偿? 她

满意回答

你们的婚姻不受法律的保护,可以算是非法同居,如果两个人真的不能在一起了,不如心满峡套残平气和的卜夕坐好好谈谈,协议离婚吧,关于索赔及子女抚养问题都需要你们自己协商的

母婴用户355238187   2008-03-05 18:41

其他回答

主动和好吧

真的好难哦 还是宝宝最可怜 想想孩子吧 好好的考虑下吧 不要让宝宝恨你们一辈子