每天都吃用雀巢鹰唛炼奶会不会对身体不好??

我每天晚上吃饭时都会用馒头点雀巢鹰唛炼奶来吃的,听说这炼奶的糖分很高。我想知道每天都吃用这样的炼奶会不会对身体不好。不要回答什么营养不足的,我只想每天吃用会不会对身体不好

满意回答

炼奶是浓缩的牛奶加白砂糖的,这个晚上吃药挎残的话身体消耗不掉那么多的热量就转化为脂肪了,还有就是吃糖多会引起牙病的,所以建议不要每天晚上吃,可富唤以早称震上拿炼奶冲开水喝~

怎么不重   2012-03-16 09:31

其他回答

那肯定不好。不管什么东西,都不宜偏食。糖分又那么高,想想都不利于身体健康的。最好还是吃时令新鲜的东西。