宝宝每天拉便便,但是便便很硬表情也很痛苦,是奶粉问题吗?喝的是荷兰牛栏

田韫素_PpQO    2013-05-18 17:22

满意回答

宝宝妈妈你好,宝宝喝 奶粉 要多喝水的,我家宝宝也是喝的荷兰牛栏,。我在国际妈咪上直邮的荷兰原装的,奶粉很清淡宝宝喝了也没有上火挎蛋过,便缠碗蒸源金便什么的都挺正常的呢

皇甫盼易_Av0d   2013-05-18 17:37

其他回答

看你写的孩子都一岁了、奶粉宝宝要多吃水果的。

养青旋_sbil    2013-05-18 17:35

孩子喝奶粉就是容易上火的,你可以给他配着清火宝,这样孩子就不容易上火,平时还要多吃水果和蔬菜,也可以做成蔬菜汤让他喝是一样的。

阳凝绿_pxjK    2013-05-18 17:29

可能和奶粉有关,宝妈可以把奶粉砌稀些,平时给宝宝多喝水,多吃水果。

速芳茵_ATnN    2013-05-18 17:25