有宝宝喝过荷兰本土牛栏奶粉的吗?

实在被国产奶粉折磨够了,索性连进口的也不要,已经托人去荷兰买牛栏了.可是最近在淘宝社区发现有妈妈的贴子说荷兰本土牛栏奶粉2段和3段在冲泡的时候有一种现象,不知道是不是正常,就是冲完之后在瓶子内壁发现有一些白色透明的小颗粒,问了好多人都不知道是究竟是什么东西,是属于正常现象吗?有没有哪位妈妈可以回答这个问题呢?请回复,非常想知道,谢谢!

满意回答

呵呵,我家宝宝的爸爸是荷兰人,所以我家一直吃的本土牛栏。NUTRILION在新西兰也有厂的,生产叫KARICARE,NUTRILION三段奶粉的蛋白质含量不高,主要是因为欧洲的孩子一岁以后其它奶制品吃得多,我建议如选三段的,也给宝宝另外多吃点奶酪之类的蛋白质.KARICARE的三段也不错,口啤很好,就是它的钙含量不高,因为澳洲那里阳光太充足了。 白色的颗粒,是菊粉。 这个奶粉添加了菊粉,所有容易有沉淀,还有就是因揭破为Karicare奶粉中没有添加速溶的成分。奶粉中起到速溶作用的成分主要是麦芽糊精,麦芽糊精以玉米淀粉为原料,经生物酶制剂作用,再经精制喷雾干燥而成,麦芽孟们糊精添加于奶粉等乳制品中,可使产品体积膨胀,不易结块,速溶,冲调性点捆柿好,延长产品货架期,同时降低成本,提高经济效益。新西兰的食品监督管理非常严格,对麦芽糊精这个成分有一定的争议,如果添加一定要申请认证。Karicare的全系列奶粉中都没有添加这个成分,所以较比添加了麦芽糊精这个成分的奶粉溶解度相对明显差一些。奶粉速溶度高确实可以省事,但这只是奶粉的一项外在感官指标,并不代表奶粉有更好的营养成分,尤其是配方奶粉。

马娇洁_Uqn7   2008-10-04 11:08

其他回答

正常,没有摇匀。