宝宝吃 法国的合生元有用吗?

满意回答

还可以!我家宝宝1岁半左右开始吃的合生元,最后吃成了VIP会员了,我个人觉得效果还不错,体质方面有了很大的改善,吃饭也好了很多。后来由于太贵了,大人吃不消就没有再吃了,改用中草药调理了凡府,效果更好。行化卜不知你吃合生元是为了什么?希望对你有帮助缠基。

匿名用户   2020-12-02 07:08

其他回答

不要相信这个骗人的品牌~ 合生元跟法国根本没什么关系~ 它就是个中国企业生产的~ 它和法国有点瓜葛的就是从法国进口的益生菌原料添加到了产品里~ 而所谓的法国益生菌还是加拿大的技术支持~~~ 原来广告里打法国合生元~纯属忽悠~~~~ 被人揭露后现在都不用法国合生元的噱头了~~ 仅表示是法国进口益生菌~...~~ 在法国的友人说这益生菌还是法国个什么很小的地方生产的~~法国人都不一定知道

全部展开 收起

有,我家宝宝一拉肚子就吃合生元益生菌,效果很好呢!

对抵抗力差点的宝宝 是有些作用的。