法国合生元,是不是能提高孩子的免疫力?

扈芳洲_UuRe    2015-05-09 11:02

满意回答

合生元的作用其实是促进宝宝肠蠕动,主要是针对一些肠胃较弱的宝宝,长期吃的话它就会代替宝宝肠蠕动,形成依赖性。   上网了解了很多关于合生元的资料,说是什么法国的,其实法国人根本不知道这个东西,而且也没纪呈有它广告上吹的那么神奇。   我个人觉得没有必要吃这些东西,其实只要宝宝食物吃得好,精神也很好,其他的有点小病小痛的也很正常。   建议这唤生位妈妈,只要加强宝宝的营养,还有一定的身体锻炼,宝宝自然就会长得很好。这些药之类的嘛,能免则免。   祝宝宝堡柴抹健康~~~~~~~

务涵育_RFep   2015-05-09 11:18

其他回答

如何能提高孩子的免疫力,是一个困扰很多妈妈的问题。孩子免疫力的增强,是一个复杂的过程,是机体和细菌、病毒不断战斗之后逐渐建立起来的。儿科医生不经常推荐免疫增强剂,孩子的免疫力也不可能因为服用了某些药物迅速增强。

北京和睦家儿科    2015-05-02 13:59

问题分析: 合生元是益生菌保健品,具有提高免疫力,对抗疾病,具有预防呼吸道和胃肠道感染,如感冒、轮状病毒感染的功效。 意见建议: 合生元可以提高免疫力,但不是说吃了就不会感冒。只是免疫力高了,机体抗病能力强,患病就少了。

衬人心酸.    2018-03-26 14:05

合生元的作用其实是促进宝宝肠蠕动,主要是针对一些肠胃较弱的宝宝,长期吃的话它就会代替宝宝肠蠕动,形成依赖性。   上网了解了很多关于合生元的资料,说是什么法国的,其实法国人根本不知道这个东西,而且也没有它广告上吹的那么神奇。   我个人觉得没有必要吃这些东西,其实只要宝宝食物吃得好,精神也很好,其他...的有点小病小痛的也很正常。   建议这位妈妈,只要加强宝宝的营养,还有一定的身体锻炼,宝宝自然就会长得很好。这些药之类的嘛,能免则免。   祝宝宝健康~~~~~~~

全部展开 收起
依梓柔_Rzvw    2015-05-09 11:29

建议平时多运动,生活规律,多吃水果蔬菜,增强体抗力.因此容易感冒的人最重要的是预防,关键是要提高健康原动力,增强机体免疫力和抗病防病能力.日常应适当多吃些含蛋白质丰富的食物,如瘦肉、奶类、鱼虾类和豆类食物。有氧锻炼对提高免疫力也有效,补充维生素。充足的睡眠等

尉迟芳润_jIGt    2015-05-09 11:18