我26岁月薪三千,存款一万二,老婆在家带宝宝,我们都没有买保险,也没医保社保,我想在30岁之前买房,请高手…

我26岁月薪三千,存款一万二,老婆在家带宝宝,我们都没有买保险,也没医保社保,我想在30岁之前买房,请高手指点要如何实现我的梦想买房,谢谢了,

满意回答

有没有买保险,与买房没关系训泳,除非你要用住房公积金贷款。 月薪三千,扣除掉竞匪日常生活开支,看每个月能结余多少钱,再加上目前的存款,在四年后是否能存够支付购房的首付款。若是不够只射叹絮能多存钱、做其他投资多赚钱。

匿名用户   2011-12-26 23:44

其他回答

请问你家在哪里?

晕,你这个资料太不全了 你是否有别的收入渠道 你计划在哪里买房,房子的均价是多少 不过不管是在哪里买,如果你没有别的创收渠道,在四年内买房凑个首付都是一个很有挑战的事~~