宝妈们,有没有睡觉特别累,睡醒了就想抻懒腰,不知道抻懒腰对宝宝有影响吗?

其他回答

宝宝睡觉的时候伸懒腰,还哼哼,很可能是宝宝有肚子不舒服,可能是肠胀气或者肠痉挛。建议继续观察,必要时的口服肠道益生菌或西甲硅油。

李鹏    2017-01-21 13:51

您好,孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,需要注意孩子是否还有其他异常表现,如果没有则不必担心,如果还有其他,例如胀气等表现,再具体看

张晓蕊    2016-12-18 23:53