宝宝睡觉很爱伸懒腰,把脸弄的红红的,到底是缺钙还是在长个?求助各位宝妈

βαЪㄚ 听雨.。。    2014-06-17 18:06

其他回答

你好,根据某你描述的情况是有缺钙的可能性的,现在的情况是建议积极的检查一下微量元素情况,如果是缺钙的话就建议在医生的指导下服用龙牡壮骨颗粒来做治疗为宜。

hyxmjf    2014-06-17 18:11