宝宝三个多月,到了打预防针的时候了,感觉大便很稀,没给他打,给他吃了点妈咪爱感觉好多了,停药四天后

宝宝三个多月,到了打预防针的时候了,感觉大便很稀,没给他打,给他吃了点妈咪爱感觉好多了,停药四天后便便有奶瓣,黏液最后还有点水怎么办
LLR19880606    2016-02-08 19:29

其他回答

妈咪爱是益生菌类药物,就是给小宝宝用的,三个月的宝宝建议一天两次。

jiaoshihuia    2016-02-08 19:46

这样的表现提示有些消化不良,可以在用几天妈咪爱,等肠胃彻底调理好了再打预防针也不迟。

jiaoshihuia    2016-02-08 19:34