请问我宝宝喝了妈咪爱,大便墨绿色的是什么原因?

熙澜    2014-06-24 21:09

其他回答

这种大便是不正常的啊,建议你按我说的使用药物吧

wangenning2    2014-06-25 07:52

这也不是因为和妈咪爱导致的啊,是因为宝宝的肠道蠕动过快导致的呢,建议你可以给宝宝吃思密达啊之类的,另外呢住一保暖啊,可以使用一些中药之类 的比如说啊醒脾养儿颗粒 啊,另外呢注意给宝宝补水 ,一防止宝宝脱水啊,可以外用肚脐贴之类的啊

wangenning2    2014-06-24 21:14