最近几天老是感觉胃里有一大块石头,还有嗝,打个嗝能好好多 最近大便干,拉过还肛门疼,不会是我生过

最近几天老是感觉胃里有一大块石头,还有嗝,打个嗝能好好多。。最近大便干,拉过还肛门疼,不会是我生过儿子痔疮没好吧?
158*****115_4OVe    2014-11-10 20:55

其他回答

就是痔疮,多喝开水多吃香蕉

182*****025_NCYf    2014-11-10 21:06

痔疮一般没有症状,临床上不进行治疗.有症状了可以温热水坐浴,浸泡痔疮,不要吃辛辣食物.一般没有其他方法治疗.非常严重了就是手术切除.清淡饮食,避免辛辣刺激食物.多休息.不要久坐或久立.必要时用马应龙痔疮膏,效果不错的。

健康就幸福98    2014-11-10 20:56