长的娃娃脸并且带点婴儿肥的女生适合什么样的发型与衣服?

我不胖,有一点点偏瘦,但是我长着一张娃娃脸,而且还有一点婴儿肥,我想求个最适合的发型和服装的搭配
闻冰薇_D5Hh    2014-04-30 20:12

满意回答

既然是婴儿肥了,可以很可爱吖~选择lolita风格的衣服,剪头发长惑沙短皆宜,平海最体现可爱气质~ 如果年布慕高纪也不小了,我觉得走成熟风其实也不乔今错,因为你本身是长得比较娘的女孩,可以选择比较帅气的着装,我个人觉得感觉也很好!

匿名用户   2014-05-01 08:11