宝宝一百多天才九斤多,一直母乳喂养并且奶水也很稀感觉没什么营养宝宝都不长标,喂奶粉吧宝宝又不吃,我

宝宝一百多天才九斤多,一直母乳喂养并且奶水也很稀感觉没什么营养宝宝都不长标,喂奶粉吧宝宝又不吃,我该怎么办啊?才能让宝宝长胖一点,我的奶水也稠一点呢?
159*****058_Nywb    2015-01-28 21:35

其他回答

一般生后宝宝3个月时候是出生的三倍,您说的情况宝宝的体重是有点偏瘦。在宝宝摄入不足时及时添加奶粉或增加泌乳。母乳的优越性是牛奶和配方奶无法比拟的.每一位妈咪的乳汁营养素含量确有不同,这主要与乳母的膳食有关。多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;也可以继续热敷、按摩乳房有一定作用。

cn#BfafkVLVQp    2015-01-28 22:39

我宝宝母乳的身高不达标,体重高了,

谦欣    2015-01-28 22:16

吃点肉肉,奶水就稠了

金币我爱你!    2015-01-28 22:13

宝妈补补吧

玄儿    2015-01-28 21:55

宝妈应该多吃些有营养的东西,比如排骨汤,鱼啊之类的,还要多吃蔬菜水果,我家宝宝三个月时有十七斤呢,

一诺千金_3hzv    2015-01-28 21:47