你好,我孩子四岁右眼视力是0.8左眼视力1.0,右眼散光172,左眼散光180,检查说是散光,属于什么散光呢…

你好,我孩子四岁右眼视力是0.8左眼视力1.0,右眼散光172,左眼散光180,检查说是散光,属于什么散光呢?这个散光度数属于高度的吗?需要佩戴眼镜矫正吗?

其他回答

复合(也称单纯)近视散光就是近视和近视散光 混合近视散光就是近视和远视散光 可以佩戴隐形镜片,它不存在框架镜片的散光差,轴差,(散光轴差一点都会引起症状),佩戴隐形镜片可以解决屈光参差,高度散光。

丘秀英_eLfH    2014-12-04 14:35