伊可欣和三精葡萄糖酸钙可以长期给宝宝吃吗

  我家宝宝出生60天,有点枕秃,睡觉时会一惊一乍,夜里会哭闹..怀疑是缺钙,医院里开了一盒伊可欣和三精葡萄糖酸钙,快吃完了,请问是要给宝宝继续吃?还是隔段时间再吃?
钱雅韶_7Kox    2014-12-22 03:20

满意回答

葡萄糖酸钙和伊可欣一起吃可以,建议继续使用

谢正业_nxEA   2014-12-22 03:42

其他回答

你好,补钙是一个长期的过程,宝宝 缺钙 明显的话,是应该连续吃的,纠正后可以间断服用的,定期复查 微量元素 ,

赵冰蝶_Xj8j    2014-12-22 03:45

您好,根据您的描述,伊可新和钙可以引起吃的,伊可新可以促进钙剂的吸收的,伊可新一次一粒的,一天一次的,钙是喝半支的,一天两次的。

孙鸿福_BQjO    2014-12-22 03:45

原则是所有的补钙药加在一起(这些药中有的含 维生素D 每天维生素D的摄入量不要超过600国际单位,包括配方奶中的维生素D。

党清华_fJOE    2014-12-22 03:39