山西省眼科医院预约挂号过敏性结膜炎

康香巧_Q37z    2016-02-01 07:38

满意回答

这种情况考虑是麦粒肿,通常是炎症导致.一般来说医治及时的话是没大问题的.主要是应用消垃患炎药进行 医治就 可以的.可以应用利福平等药物.假俗点如大的话还减兵做是尽快手术,以免影响今后你的视力.这种手术风险不大,不必太担忧,主要要注意术后手术切口的卫生,不要感染.

张谷蕊_UgQp   2016-02-01 08:02

其他回答

这种情况考虑是麦粒肿,通常是炎症导致.一般来说医治及时的话是没大问题的.主要是应用消炎药进行 医治就 可以的.可以应用利福平等药物.假如大的话还是尽快手术,以免影响今后你的视力.这种手术风险不大,不必太担忧,主要要注意术后手术切口的卫生,不要感染.

涂向雪_WzJ6    2016-02-01 08:08

发现发热症状说实话有好像是许多疾病的,但多以感染(细菌、病毒等)为最多,应当尽快查明原因,对症医治是比较好的。祝你身体健康

邛星津_NvTn    2016-02-01 08:04

你好,关于近视眼当前医治的主流还是 佩戴凹透镜片来矫正的,可去正规眼科医院验光配镜。当然注意 用眼 卫生也是关键。

辉琬凝_eHIu    2016-02-01 07:55