我女朋友的乳房很软,里面就像装的水一样,而且乳晕较大,乳头也很软,这是怎么回事呢?

乳房会先天性的很软吗,就是说像装水一样的软,是不是不正常呢?她说,从小乳房就不好看,为此还感觉到很自卑,有这种情况吗?谢谢了,大家请帮帮我,我真的找不出原因呀!

推荐回答

有的女生的乳房天生就是很柔软的,不用担心...

匿名用户   2006-11-04 17:05

其他回答

你玩烂拉,应该知道节制

你不会有问题吧? 这是很正常的每一个人的生理周期是不一样的,就想前面说的!

邗嘉运_7kON    2006-11-04 17:09

是你自己揉烂了吧

不软难道会很硬嘛,软才安逸噻