澳优能力多6月2号生产的奶粉有问题吗

急需回答 是听装的 从澳大利亚原装进口的 3Q~

满意回答

晨报讯 (记者 王海亮)近日媒体报道的“检验检疫机构在澳大利亚进口澳优能力多婴儿免疫配方强化奶粉中检出阪崎肠杆菌”,引起了广大消费者的关注。国家质检总局昨天声明,该批产品在入境时检出阪崎肠杆菌,已由出入境称做检验检疫机构按规定处理,没有流入市场。 质堡掏检总局有关负责人说,我国对进口婴幼儿配方奶粉的阪崎肠杆菌污染问题一直高度重视,自2005年10月起就已将其列入进口婴幼儿配方奶粉的必检项目,凡检出者一律不得进口。目前消费者通过正规渠道购买的、经出入境检验检疫机构检验合格的进口婴幼儿配方奶粉,均符合国家有关卫生标准和要求,消费者可以放心食用。 可以吃的,我宝宝现在吃的也是澳优能力多6月2好的,我到商场去问了,这是澳优最药舞患新的,从澳洲进口过来要几个月呢!我宝宝一直吃澳优能力多,长得很好,我也没有打算给她换牌子,我觉得澳优能力多很好!

匿名用户   2008-11-07 22:05

其他回答

在市面上流通的产品,均经过国家质检合格,可以放心使用

吉怜双    2012-12-06 16:58

奶粉市场越来越乱.很多进口产品.在他们自己国家的产品都没问题.可是卖到我中国的产品就出现问题..还是喝母奶安全啊...

没有问题,请放心食用。就我所了解的,进口的都没有出现问题。

没有问题,请放心食用。就我所了解的,进口的都没有出现问题。所以,不需要太担心。

戢洁玉_EeoD    2008-11-07 20:29