两个月宝宝喝圣元优博奶粉拉肚子怎么办

我家宝宝2个月了,喝的是圣元优博的奶粉。吸管上有红色沉淀物正常吗?是奶粉问题还是其他原因?还有喝圣元的好像会拉肚子呢,是不是不适应呢?还是假货呢
仁佳悦_Y7mP    2014-04-24 19:50

满意回答

亲,有红色沉涉细淀物应该是属于不正常的,请确认一下是不是奶粉的问题,重新冲洗一下奶瓶试试。 如果孩吴脑子喝了奶粉拉肚子,不能说明是假货,但是至少暖半剩可以说明这款奶粉不适合你家宝宝。 查看原帖>> 希望采纳

匿名用户   2014-04-25 08:07