我家宝宝是混合喂养换奶粉两个月了一直拉肚子,有时候拉的粑粑是成型的有时拉的很稀这种情况都两个月了

我家宝宝是混合喂养换奶粉两个月了一直拉肚子,有时候拉的粑粑是成型的有时拉的很稀这种情况都两个月了,现在一吃奶吃饱随时就拉,这是怎么回事呢?
情绪只说给懂我的人听**    2014-07-02 23:43

其他回答

你好,宝宝要是拉肚子腹泻的话一般是因为宝宝肠胃消化不良引起的,可以给吃点益生菌妈咪爱

我是猫咪8    2014-07-03 18:31