宝宝六个月,昨天发烧38.5度,吃了退烧药,37.3度,今天凌晨又烧到38.5度,有吐奶的症状 怎

宝宝六个月,昨天发烧38.5度,吃了退烧药,37.3度,今天凌晨又烧到38.5度,有吐奶的症状。怎么办
我念你丶    2016-01-23 22:42

其他回答

宝宝的发热主要是由晚上着凉引起的感冒造成的,宝宝的吐奶是有消化不良引起的,宝宝六个月要注意晚上保暖,平时在添加辅食时吃一些易消化的食物,不要吃得太多,宝宝发热期间多饮水,症状严重时最好化验一下血常规,或者是美林口服液和小儿葫芦散治疗观察。

儿科医生琪乐    2016-01-23 23:31