40天的婴儿这个习惯正常吗?

我家宝宝40天左右养成了这个习惯:白天一切正常,食量稍微偏大,每顿150ml(奶粉喂养),但晚上11点开始吃她的晚餐,先吃一次150ml,然后大便一次,接着吃120ml,然后就一直睡到第二天早上(0点30分到7点左右),这样大人倒是清静了,不过对小孩到底好不好?她的精神状态还不错,身高体重也正常。现在已经51天了。

满意回答

没关系的,你应该高兴你有一个这么听话的宝宝,我的宝宝也是这样,很早就不起夜了,周围的朋近斯刺友毫抽羡慕的不得了呢。呵呵别着急!只要孩慕编子精神好就没事

糜飞龙_bE4m   2008-11-18 10:41

其他回答

如果宝宝看上去高兴这是正常的,我家宝宝一个月之后就不起夜了,一觉睡天亮

挺好的呀,没什么不正常,有规律就好了

尾从蓉_5Xts    2008-11-18 15:19

和我宝宝一样大耶!我家宝宝可没你家的那么好,我每晚基本上都要起来两次给她喂奶,大便有时一天一次有时两天一次。只要宝宝健康成长比什么都好。

恭烨熠_M2N4    2008-11-18 14:05

应该是正常的,一般来说小孩子精神比较好就没有什么大的问题。