我喜欢一个女孩,表白3天我就跟她提出分手了,或许是和种原因我才提的,昨晚她伤心难过她说好累,我就带

我喜欢一个女孩,表白3天我就跟她提出分手了,或许是和种原因我才提的,昨晚她伤心难过她说好累,我就带她和她一个朋友3个人去唱歌喝酒,她进去厕所伤心 我进去就抱她给强吻了,当时她这一推一推的,还是让我亲了,回到沙发了 我也亲了她好多次,一直都3点回去,路上她哭了她说好累,她以前爸爸早去世了,现在她妈妈也跟人跑了,剩下她们3兄妹,她在她叔叔家住,总是被他们叔叔骂?我想在喜欢她 问她喜不喜欢我 她说别开玩笑了? 什么意思

推荐回答

其实她是自卑旧概,害怕跟你好掏战用会给你抗宰带去烦恼。。是个好女孩,会为你着想。如果愿意人家就好好对人家

匿名用户   2016-03-04 11:06

其他回答

亲都让你亲了,那还有什么意思,人家感觉你不是真心的,只是想玩玩

慢慢来吧!

兄弟,你太着急了吧,记住心急吃不了热豆腐的。如果你女朋友是喜欢玩,而且开放的那种,带她出去是没问题的

你tm混账啊