找一部鬼片,一个小男孩看得见鬼,他妈妈给他请来了一个心理医生,心理医生告诉他,可能他们是来找你帮忙

找一部鬼片,一个小男孩看得见鬼,他妈妈给他请来了一个心理医生,心理医生告诉他,可能他们是来找你帮忙的!小男孩帮了一个被后母害死的女孩,好像是美国的!只是不记得叫什么了!请告诉我谢谢

满意回答

电影《灵异第六感》 影片讲述一个九岁小男孩柯尔,自称能见到已故的人,一位心理医生想要为基柿他治疗,却不被柯尔接受,柯尔认定没有人可以帮助他脱离现状。在麦尔康医生不断坚持下,柯尔终于放下心防,让葵究医生了解自己的问题,也慢慢地接受他的建议,但故事的结局却是我们意想不到毯查富的。

匿名用户   2016-03-20 13:10

其他回答

笔仙

潜伏?