小脑扁桃体下疝合并脊髓空洞感觉右手麻木无力已有

  小脑扁桃体下疝合并脊髓空洞感觉右手麻木无力已有十年有何治疗方法?手术风险大小?还有什么好的物理疗法?
端木新蕾_wY59    2014-05-16 23:31

满意回答

你好,脊髓空洞症是由于各种先天或后天因素导致产生进行性脊髓病的脊髓空剪筛穴样膨胀,临床表现为节段性、分离性感觉障碍、节段性 肌肉萎缩 和传导束性运动、感觉及局部营养障碍。与小脑 扁桃体 疝 有关的脊髓空洞症有后颅窝减压治疗,通常包括枕骨下露劣眠骨切除术、上颈椎板切开术及硬脑膜移植替换术等室们电。

中晓曼_8DOM   2014-05-16 23:37

其他回答

你好,根据你的描述脑疝就得先观察没有其他什么好的方法你好,等观察一下后再做决定,因为很有可能是一过性的

恽新烟_QV06    2014-05-16 23:57

一般情况下神经性的疼痛,最好要积极采用调节神经的药物

揭弘新_mJR0    2014-05-16 23:52

首先脑疝应该治好,脊髓空洞的话,不太好治疗你好,这个主要是 神经系统 的问题,想必你们也是知道的,所以治疗起来还是比较困难的,建议坚持锻炼理疗试试

祭寒凝_mnyY    2014-05-16 23:36