宝宝快一岁了发烧快39度刚吃了半包小葵花感冒药,能连着吃点小儿柴桂退热颗粒吗

遗忘     2016-01-07 19:54

其他回答

你好,可以的,没有什么冲突。但是退热效果都不好,建议体温不超过或达到38.5度时,要给宝宝多饮水,可以贴退热贴的,也可以物理降温。用温水擦拭腋窝、颈部、腹股沟、前胸后背等,力度以皮肤发红为宜。隔2小时量一次体温,如果体温超过38.5度,可以用布洛芬退热处理。如果宝宝体温持续39度不退或者超过两天,要...及时就诊,明确情况。

全部展开 收起
无诛斋主    2016-01-07 19:55