宝宝一周岁七个月喝伊利金领冠半年目前伊利?

裴德昌_S5mx    2015-10-25 11:33

满意回答

健康指导:你好,一来讲灌装奶粉都是使用的真空冲氮包装技术,就是讲罐中的空气完全抽干净,接着在灌入氮气、二氧化碳等惰性气体,可以大大延迟奶粉的货架期也能更好的囤奶粉的营养价值。因此您在打开包装罐的时候里头并不是没气体的,但不是普通称峡涉空气,而是惰性气体。假如宝药北儿确定是小孩喝完奶粉就休克,那么这个奶粉绝对不能再喝了。但我想应当不是奶粉的问行乡题,好像是您的授乳姿势好像呛到宝宝了。

钦平灵_jLOr   2015-10-25 11:36

其他回答

您好,你宝宝消化不好;是因为喂养不当所致的;建议:暂时停止辅食,以奶水喂养或奶粉喂养为主,,适当延长哺乳时间,调稀奶粉浓度;多喂水,适当使用复方鸡内金散、醒脾养儿颗粒调理,等其胃肠功能恢复后,渐渐增加蛋黄、菜汁、果汁、米粉等,要掌握有少到多,有一种到多种的原则,循序渐进。

续云岚_1PXG    2015-10-25 12:02

您好朋友;很开心为您解答不管咋样,第一时间带去医院做个检查,您好;你目前第一时间要做的就是先带baby去检查,这样无论如何也就放心了,希望你家宝宝一切正常!

广绿夏_NsRP    2015-10-25 11:54

你好!依据您所说的情况,考虑有估计是天气的关系,天气热了,也会影响胃口的!假如不放心,可以改个品牌的奶粉给小宝试试的!或也可以带小孩去医院检查一下为宜!

汝锐进_IHSW    2015-10-25 11:47

您好,你宝宝消化不好;是因为喂养不当所致的; 建议:暂时停止辅食,以奶水喂养或奶粉喂养为主,,适当延长哺乳时间,调稀奶粉浓度;多喂水,适当使用复方鸡内金散、醒脾养儿颗粒调理,等其胃肠功能恢复后,渐渐增加蛋黄、菜汁、果汁、米粉等,要掌握有少到多,有一种到多种的原则,循序渐进。

开沈静_UXyk    2015-10-25 11:46