宝宝拉肚子好了 但是大便还稀可以去打预防针吗 都已经错过一周了

⊙_⌒ 相濡以沫°    2016-01-16 00:36

其他回答

你好,孩子现在的大便还是稀的,说明孩子的消化功能还没有恢复正常。这时孩子的抵抗力还低,打疫苗的话,效果会比较差,有时还会引起孩子的腹泻加重。 想给孩子打疫苗一定要等到孩子的消化功能完全恢复了,大便完全正常了,才可以打的。 不止是孩子腹泻,出一其它的症状,比如感冒发烧咳嗽等都不适当时打疫苗的。

可以不悔    2016-01-16 00:40