小宝贝4个多月前半夜都不睡觉,你们家宝宝都几点睡呀!

135*****045    2014-06-06 22:17

其他回答

引起宝宝晚上不睡觉的主要原因是由低钙或者是消化不良造成的,宝宝要注意晚上避免着凉,少吃多餐,宝宝四个多月最好不要添加辅食,以免引起宝宝的消化不良,如果是母乳喂养妈妈吃一些面条或米粥类的食物,有利于康复,也可以给宝宝补充钙剂观察的。

儿科医生琪乐    2014-06-07 06:16

我家宝宝四个月前也不怎么睡的。五个月的时候睡觉才正常。白天要跟孩子多玩玩。晚上早早的就哄她睡。不然容易睡颠倒。下午让孩子也小睡会。孩子的习惯是妈妈养成的哦。

淘宝店主:贝尚母婴用品    2014-06-06 22:38