宝宝出生两天就查出黄疸值偏高,就做蓝光一个疗程24小时,然后出院回家又有点黄了,宝妈们你们的宝宝也

宝宝出生两天就查出黄疸值偏高,就做蓝光一个疗程24小时,然后出院回家又有点黄了,宝妈们你们的宝宝也这样吗,怎样治疗黄疸啊?好担心……
多元素、    2016-02-29 01:00

其他回答

您好,根据您的描述,宝宝出现黄疸的症状,应该考虑是属于病理性黄疸引起的症状,应该积极进行治疗,可以考虑服用一些降低黄疸的药物,如茵栀黄,妈咪爱等药物进行治疗,定期进行复查,合理喂养,加强营养。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2016-02-29 01:02