宝宝刚出生喝的是一段施恩奶粉 回家后吃母乳 吃了大概8天母乳 然后去黄疸去医院照蓝光 医院的奶粉吃

的是太子乐。接回家后。宝宝就肚涨沁奶沁了好几次。不知道宝宝是不是在医院受了惊吓。总是睡得不踏实,回来几天大便都正常。可是今天大便有点绿。而且还有血。请问这怎么回事。

其他回答

指导意见: 您好,根据您以上的描述,可以明确宝宝现在的情况属于机体缺钙。建议你给宝宝服用小儿碳酸钙D3颗粒,来补充钙,平时可以给宝宝食用鱼虾泥,瘦弱泥,多晒晒太阳,祝宝宝健康成长。

从成济_xfKV    2014-02-09 09:02