宝妈们今天做错件事,今天不知怎么了,去早市买东西,看了一家小孩衣服很好看,找了半天老板不在,就放包

宝妈们今天做错件事,今天不知怎么了,去早市买东西,看了一家小孩衣服很好看,找了半天老板不在,就放包里没给钱,这时老板娘正好回来了,,就又吵又闹,说他以前丢了好多,也赖上我了,别的摊位也过来凑热闹,说是都丢东西了,我真的没动别人的,就是看小孩那件衣服,摊了个便宜,我说买了,那女孩不干,就让给200块钱,后来报警了,去了派出所,警察说前几天有人丢羽绒服了,可是不能丢什么都怨我呀,去我家查了,我很难受,我老公知道了,找管市场那个头,给了200钱,他又把那件衣服拿回去了,他不该拿,他当时说给他200买走那件衣服,为什么拿走呀,我跟老公说,他说人家还陪呢,那老板说丢了四五件呢,以前丢四十件和我没关系呀
孕10周    2020-03-30 23:10

其他回答

最好别干这样事

boonie bears    2020-11-16 20:00

以后别犯了

竾汻&姟遺忘    2020-10-14 10:44

别想了,越想越难道

幸福_0HtN    2020-09-22 20:57

过去的就过去吧,以后别犯就好

喜鹊    2020-07-26 16:35

唉,以后别犯就行了,别想那么多

小惠惠的亲娘呀    2020-05-19 01:25