我家宝贝涵涵六个多月啦,六个月的时候体重秤12.1斤,现在不母乳喂养啦,只给他喝奶粉,怎么样才能让

我家宝贝涵涵六个多月啦,六个月的时候体重秤12.1斤,现在不母乳喂养啦,只给他喝奶粉,怎么样才能让他胖起来
久醉绕心弦    2014-10-05 09:31

其他回答

你好,孩子现在不吃母乳了,就是要开始给他添加辅食,这样是会好点,不要只是给他吃奶粉,不然是不会有很好的营养吸收

adfaffq    2014-10-06 09:50