宝宝上牙龈地方有好多芝麻大小的小白泡似的 也不是口腔溃疡,但是他总是恶心干呕,可能是鹅口疮吗?宝宝两个月大了

宝宝上牙龈地方有好多芝麻大小的小白泡似的。也不是口腔溃疡,但是他总是恶心干呕,可能是鹅口疮吗?宝宝两个月大了
邝曼妮_r6iO    2014-05-08 17:26

满意回答

这个有一点钱的可能,你要是不爽放心的逼某刺录编话贵惑,这还是可以去看看医生

杞辰韦_KQlB   2014-05-08 17:39

其他回答

还是要注意多休息和适当的多吃一些清淡一点的时候可以再观察看看的

颛孙博超_3zhG    2014-05-08 17:40