宝宝脸上的湿疹总不见好怎么办

其他回答

亲给宝宝洗脸怎么能用肥皂呢?直接用清水洗就可以了啊,一般湿疹第一次没有好好清理还会反复发作的,建议宝妈在宝宝湿疹消除以后给宝宝抹郁美净,郁美净可以有辅助治疗湿疹的。

己晓露_Dkwa    2016-12-05 05:13

亲,如果你的宝贝是吃母乳的话那脸上肯定会起湿疹的,有时候也称奶藓。我家宝宝也是这样,他现在戒奶了,脸上都白白净净的,我记得那时候吃母乳期间,他的脸摸起来好粗糙,而且又满脸红红的,看着都心疼,后来去医院,医生就给我开了一种药膏。其实药材店也有卖,叫糠酸莫米松乳膏,每天洗完澡之后擦一次小脸,要记得每天都...擦,不然它又会复发的,最好是晚上他睡觉时擦,因为这样他不会把摸脸脸的手放进嘴里吃,希望对你有帮助。

全部展开 收起
问雅静_18og    2016-12-05 05:03