宝一个月的宝宝脸上有湿疹可以用醋酸搽吗?去医院医生给开的,脖子上的用醋酸搽好了,但是脸上不放心,所

宝一个月的宝宝脸上有湿疹可以用醋酸搽吗?去医院医生给开的,脖子上的用醋酸搽好了,但是脸上不放心,所以就没用
右脸的小酒窝:-    2014-05-18 07:50

其他回答

你好,其实小时候的宝宝出现这样的情况都是正常的,如果严重的话也是可以正常用药的,这个是没有影响的

adfaffq    2014-05-18 11:28