看完2015年高考数据我深感忧虑,眼看孩子就要升初中了,不知道重庆这边哪家夏令营比较利于孩子成长?

今天看到一则关于高考的新闻,据中国教育部公布的数据,2015年高考报名人数达到942万人。其中700万人能够最终进入大学,高校录取率达74.3%。可见竞争之大,现在孩子的成长环境也是一个复杂且非常不稳定的。特别想趁上初中前好好提升下孩子各方面的能力素质。

满意回答

我认为选择夏令营:首先看主教练的中小学生专业培训经验和教育思想、价值观;第二是看举办单位是否具有较深医铜的教育思想和方法,能否做到诚信;第三是看培训内容的设计是否符合中小学生的教育与成长需要,对孩子的思想、价值观、心理、能力等有多大的帮助;第四是看举办机构是否是专业机构,公司是否具有很深的教育文化;第五是看价格是否符合实际,是否虚高;第六是看接待你的工作人员的年龄、教育思想水平,所说的话是否具有理性,而非感性误导;第七是看机构是否正式注册公司或学校;第八是不要被表面的虚浮蒙住了眼睛,导致只能看到表面蒸抗它现战挤象。可以参考重庆博奥企业管理有限公司的教育专家提出的建议,他们是专门从事青少年培训,还是重庆晨报和新华书店的特约协办单位。还有别的方面就不再一一列举了!反正家长还是要把好关,不要选择一些只图便宜的学校,杜绝前段时间发生的特训事故。

匿名用户   2015-07-08 15:32