宝宝4个月发烧了不爱吃奶…都瘦了!而且很闹…吃了药还是没有见好阿…

点击展开
邹夫人BIGBANG    2014-06-10 21:58

其他回答

你好,你不用担心,这个情况不是母乳的问题,宝宝是因为发烧难受不想吃,大人生病的时候也会胃口不好的,等过几天宝宝完全好后就没事了,现在宝宝已经四个月了,你可以给宝宝增加其他的营养品,米粉,水果泥等,同时你也要多吃点营养丰富的,你吃的好,宝宝也就会爱吃母乳了,如果宝宝就是不吃母乳的话,你试着让宝宝喝好的...奶粉,以后你就方便断奶和工作了。祝你的宝宝和你都早日康复!

全部展开 收起
asdavx456s    2014-06-11 02:00

我建议你用物理降温,用退热贴比较好,多给宝宝喝水,

新竹湘    2014-06-10 23:02

宝宝受凉引起的发烧感冒,一般会影响胃肠功能的,引起食欲下降的,会不爱吃饭的,要多喝温开水,一般是用退烧药退烧,或者打退烧药,贴下退烧贴等的,退烧后,宝宝的食欲会好起来的,不宜吃饭,喂点消积口服液吧,可以调节的。

gqy9309    2014-06-10 22:19