婴儿肺炎痰多鼻塞如何治疗 site:ask.ci123.com

推荐回答

我儿子就得过肺炎,当时也是痰多,得看一下具体情况,先吃沐舒坦可以化解浓痰,还有喷雾器里面是药也可以缓解,也可以缓解鼻塞,这两个是必须做的。如果一直没有效果的话,可以采取“吸痰”的方式效果比较快,不过宝宝比较遭罪。得看医生怎最殊么说,再就是要配合敲背有专门的敲背器,学会用医生专用的手法用力拍,这样告点可使痰排出来,咳嗽的时候要拍,一天固定的时间也顿兔崭要拍,这个时候不要舍不得拍了,好病要紧。希望我的回答能给予你一些帮助!

匿名用户   2009-07-20 13:09