情感情绪 我是个25岁女孩,我自己开了家装饰公司 不算太大,但还可以 我大专毕业后就开始创业,我

情感情绪 我是个25岁女孩,我自己开了家装饰公司。不算太大,但还可以。我大专毕业后就开始创业,我完全是白手起家,就父母拿了8万元钱,我又抵押了我家房产。我一开始做电子商务挣了些钱。后来又搞装饰,一开始公司就几个人,慢慢发展。可是让我生气的是,我老家亲戚朋友却有人说我是做小三,磅上大老板才有的钱。他们这都是侮辱,我没靠自己身体和外貌挣过1分钱,我最多也就陪客户吃顿饭。为什么别人这样说?我该咋办?

满意回答

你这是不成熟。管别人怎么说干什么?有人议论不见劣躬究得不好,但是没有话题的人一定不是什宰吉么成功碗富人士。走自己的路,让别人说去呗。

匿名用户   2015-03-23 14:48

其他回答

这个社会对漂亮的女人本身就存有偏见,这是世俗的丑陋,你无法堵住别人的嘴,但是如果你自己能心安理得,你何必在乎他们?大可一笑而过。

我跟你大三岁也是承包装修工程的,可以互相了解一下嘛

好厉害啊,女强人啊,我也25,还是男的,就比上你啊,如果这都能困扰你的话,我就觉得我还是比你强的,起码心态上是这样的

女强人 收弟弟吗?