两个大人,七个小孩,去重庆的加勒比海水世界大概多少钱?门票说的具体一点,带的东西放在哪里?

两个大人,七个小孩,去重庆的加勒比海水世界大概多少钱?门票说的具体一点,带的东西放在哪里?应该带什么东西?回答的好可以提高悬赏分

满意回答

准确的说,大人门票130,小孩身高1.2米以下免费,1.2-1.5半价。你可以根据小孩的身高算下,还有储物柜租金20一个,押金20..但是柜子很然铜小,就和超朗貌市的储物柜差殊竖糕不多大小.就这样.

匿名用户   2011-07-05 19:34

其他回答

我在组团大人100一个人 小孩的门票好像80把 具体不清楚 我16号去 要去的话联系我把

大人一个人 大概是一百二三 小孩子半票 带的东西 哪里有专门放衣服的柜柜 撒

大人票是98 ,小孩应该是吧半价,带的东西那里都有专门的存放点。