请问医生24岁女性,近期下眼皮长了麦粒肿了,如?

  请问医生24岁女性,近期下眼皮长了麦粒肿了,如? 请问医生24岁女性,近期下眼皮长了麦粒肿了,如何治疗?。
贯琨瑜_a2YI    2014-09-17 12:30

满意回答

你好、 麦粒肿 属于眼皮内排泄堵塞愚岩引起的囊肿、主要症状为局部疼痛及肿试较高、影响视觉叨苦栋。主要是合并内部炎婚缘症感染所致。你好。首先口服 抗生素 治疗7天一般会好转的、例如阿莫西林胶囊和氧氟沙星胶囊。如果久治不愈可以选择 手术 。大概费用在500元之内。

矫隽雅_mdU5   2014-09-17 12:48

其他回答

你好、 麦粒肿 属于眼皮内排泄堵塞引起的囊肿、主要症状为局部疼痛及肿试较高、影响视觉。主要是合并内部炎症感染所致。你好。首先口服 抗生素 治疗7天一般会好转的、例如阿莫西林胶囊和氧氟沙星胶囊。如果久治不愈可以选择 手术 。大概费用在500元之内。

洋姣妍_9F9u    2014-09-17 12:58