房产法律咨询事情是这样的: 我父亲再婚,有办理结婚证,也没有小孩 但我的后妈之前有三个女儿一个儿子

其他回答

如果这房子是你父亲和你后妈领取结婚证之后买的,那就属于你父亲和你后妈的共有财产,比如你父亲不在了,在没有遗嘱的情况下,他对这个房子享有二分之一的权利,这二分之一由你后妈,你父亲的合法继承人等共同继承,你父亲的这二分之一财产你后妈的子女是没有权利继承的。如果你父亲只有你一个独生子,那你和你后妈,你父亲...的父母,你们四个人平分,你可以分得二分之一的四分之一。(这个前提是房子是基本共有财产,不按份共有,也没有其他财产纠纷,大家平分)。 希望回答对你的问题有帮助

全部展开 收起
恋恋青雨    2015-01-15 04:55